Любимым, ушедшим от нас навсегда

Бегут минуты, мчатся дни,
Весна сменяет зиму, осень - лето.
Ты только не молчи, ты говори...
Мне не забыть, нет не забыть все это!
Проходят месяца, уходят годы,
А мы все вместе. Только не молчи!
А помнишь, одолели все невзгоды?
Весь мир у ног, открыты все пути!
За скоростью минут мне не угнаться.
Прошу тебя! Со мной поговори!
Но дни еще быстрее мчатся,
Безликость ночи сменит жар зари...
Пройдут года, вновь сменится столетье,
И осень снова встретится с зимой...
А ты все рядом. В каждое мгновенье.
Прошу тебя, поговори со мной!
Но ты молчишь. Твой голос я не слышу.
Минуты, дни, года тебя я жду.
Ты даже воздухом одним со мной не дышишь!
Но будем снова вместе! Когда я умру...


Рецензии
Сильные стихи Вы пишете! Очень!

Алексей Басков   25.12.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.