Видимо про общагу

Длинный коридор, обшарпанные стены.
Множество дверей, и за одной шумят.
Каждый день здесь, будто в храме Мельпомены,
Бытовые сцены. Действие - антракт.

Все актёры - местные пьяные повесы.
Не закомплексованы, на фразы не скупы.
И, как это бывает, по окончаньи пьесы
Им яро аплодируют по полу клопы.

И как бы не пытались с этим побороться
Группы политически-подкованных людей,
Любит вечерами сесть и упороться
И славно поругаться здешний лицедей.


Рецензии