Даёшь Армагеддец!
Нет, ну правда! Представим себе на минуточку, что его всё- таки не будет...
Это означало бы, что Нострадамус на самом деле не велкий предсказатель, а так- лох печальный, а все его четверостишия- не более, чем страдания Предсказамуса...
Ещё это означало бы, что столь уважаемое в мире племя майя с со всем своим необычайно точным календарём дало маху в самом главном. Не, ну можно, конечно , придумать историю, как русские мореплаватели, плывшие в Индию, "случайно" попали к майя и познакомили тех с "огненной водой", в результате чего работа над календарём в племени была заброшена...
И, наконец, самая главная причина, по которой Конец Света просто не может не быть- это то, что на планете не состоится грандиозный всепланетный праздник!
Вот спросишь у кого- нибудь:
-А как ты относишься к Концу Света?
А он тебе:
- А что, прикольно! Хоть что- то новенькое! А то все эти Новые Годы, Рождества и Пасхи вот уже где сидят! А тут- Конец Света!
Весь мир напрягся в предвкушении этого чуда самые ушлые даже уже готовятся срубить на этом бабла. Конец Света обещает коммерсантам невероятные прибыли.
Появятся в продаже, например: наборы для успешной встречи Апокалипсиса из четырех, шести, восьми и более предметов.
Музыканты тоже не останутся в стороне от такого события.
-Встречаем Конец Света вместе с нами! Dj Армагеддонов и МС Апокалипский проведут с вами последнюю ночь.
Большие надежды возлагают на Конец Света работники МЧС.
Модные бутики устроят беспрецедентную распродажу со скидкой 100-120%!
Голливуд приготовит к выходу на большие экраны серию сериалов: "Конец Света", "Конец Света 2", "Большой Конец Света", "Конец Света: Возвращение", "Последний Конец".
Специально к началу Конца Света российская космическая промышленность приготовит суперпредложение- запуск космического корабля "Ноев Ковчег".
Китайцы первыми и уже давным-давно почувствовали приближение Конца и принялись усиленно размножаться- авось кто-нибудь и выживет.
В Японии будет выпущена партия сувенирных мечей для всей семьи. Как говорится "И жили они долго и счастливо, и харакири в один день".
С особым нетерпением ожидают Конца Света в Беларуси. У белорусов есть робкие надежды на то, что, может быть, хоть Концу Света удастся исправить ситуацию.
Свидетельство о публикации №112012511327