Грязно, но с любовью

Прокуренный диван засыпан пеплом,
В прожжённых дырах накопилась пыль.
Я с каждым часом понимаю, что бессмертна,
Что это всё не сказка и не быль.

На чувствах я поигрываю смело,
Стирая ласку, словно тряпкой чёрное пятно
Я напишу на крыше тёмно синим мелом,
Что мне на ваше счастье всё равно.

Я буду на коленях жрать осколки,
Скопившиеся в душах тёмных сил,
И лягу, с видом недалёкой тёлки
Калачиком у стареньких перил.

Мне будет плохо, словно душит кто-то ,
В руках синеющих держу твоё письмо,
Но в нём ни строчки, в нём пустой листочек,
И на конверте старое клеймо


Рецензии