Посторонние

По сугробам каблуками скрип - скрип
На работу, в магазин, просто так,
Тропок узких повторяя изгиб
Не товарищи уже - господа

То ли утро не пришлось с той ноги,
То ли вечер под вино удался
Не родные, не друзья, не враги
Голоса сухим листом шелестят

Посторонние, да что с них возьмёшь
И по той, и по другой стороне
Правда жизни держит под руку ложь
Утро зимнее и падает снег...


Рецензии