Весь мой мир в тебе

Неба вся синева и все море планеты
В горизонте слились, в бездну глаз обратясь.
В глубине их тону, нарушая заветы,
Те, что были святыми во мне отродясь.

Сонмы  демонов душу ликуя терзают,
Разбивая стократно  былые  мечты.
Задыхаюсь, мне воздуха вдруг не хватает.
Дело в том, что мой воздух теперь – это ты.

Ты заполнил собой мысли, сны и желанья.
Лишь твой голос способен меня возвратить
Из тоски, что накрыла туманом сознанье.
Слышу в трубке его, и вновь хочется жить.

Встречи жду, сердце тихо поет «Аллилуйя!»
Вижу снова тебя и хочу прокричать,
Всему миру о том,  что тебя так люблю я!
А мне б нужно: «Прости и прощай!» прошептать.

Только ангелов хор пропоет  утешенье
Над открытыми ранами грешной души.
Только строгий Господь сможет дать разрешенье
Нам на счастье! «О Боже, молю… РАЗРЕШИ!»


Рецензии