Скоро май
Ничего, моя родная, ничего.
Скоро май, скоро май, скоро май.
Снова будет на душе твоей тепло.
А пока внутри,
пока одна зима.
Веют вьюги,
слышно как мороз трещит.
Что пока,
что пока не навсегда.
Снова май,
снова май в душе заговорит.
Не май месяц, говоришь, что не май.
Ничего, моя родная, ничего.
Скоро май, скоро май, скоро май,
Снова будет на душе твоей тепло.
Потеплеет и опять
придёт весна,
А с весной,
с весной внутри любовь горит.
Отогреет,
рассветёт в душе она,
Скажешь это
май со мною говорит.
Не май месяц, говоришь, что не май.
Ничего, моя родная, ничего.
Скоро май, скоро май, скоро май.
Снова будет на душе твоей тепло.
Свидетельство о публикации №112012511257