***

Твоя спина это все что я вижу и знаю за последние полгода нашей совместной жизни ! Я люблю вид со спины - это так выразительно ! Можно сказать охуительно  понятно и складно передается  твое внутренее состояние - нестояния ! Твоя зависимость от необходимости скрываться от повседневной реальности окружающего тебя мира ! Мир - песчинки :социальных сетей , бесконечных сериалов и нескончаемой музыки , мир - фантазия , эдакая оказия ! Где все что важнo для  твоего внутреннего роста , твои ценности, стертo в пылинки - бесмысленные картинки , фотографии твоего прошлого , и пошлого и непошлого ! 
Расстояние увиличивается со скоростью света между мной и тобой , я борюсь с ветренными мельницами . Я в ментальной зависимости - я пленица ! Ты герой ты же и  садо мазо -человек в отказе ! Жалкий  нигилист ,  с прожилками безумного философа .. Местами пацифист с элементами  розы в навозе !  
Принц нарцисс , навечно обездоленный борящейся с необьятной любовью к себе и от этого угрызениями совести . 


Рецензии
... душевные муки это нормально , ноты Земфиры понравились )

Максим Чинкалов   02.02.2012 20:44     Заявить о нарушении