Мир мой
Я мечтаю вернуть обратно
Мир, в котором объятия нежны
Мир, в котором кровать смята
Где ресницы дрожат сонно
Поцелованные украдкой
Я прошу тебя, мое солнце
Возвратить этот мир обратно
Исполняет свою мелодию
Он загадочен и тревожен
Прорываюсь туда плотью
Прорастаю в него кожей
Чтобы только тебя радовать
В одиночестве и в ненастье
В нем взорваться хочу радугой
Стать его навсегда частью
Многоглазьем звезд не без скуки
На меня смотрит небо строго
Я тяну ввысь деревья-руки
Чтоб понять, как оно далеко
В бесконечности есть секрет
И глазницами окон жмурясь
Я ищу твой пропавший след
В перекрестье живых улиц
Красит розовым на закате
Облака-мечты мои грезы
По равнинам-щекам катят
Полноводные реки-слезы
Совершенства нет во вселенной
Без тебя жить мой мир не может
Напрягаю дороги-вены
Разрываю свою кожу
Мое сердце вулканом из страстей
Разорвется на сто осколков
Мир мой нежный, безумный, искренний
Станет тьмой ледяной надолго
Свидетельство о публикации №112012511216
Завораживает сила чувств, сплетение боли и красоты!
Душой врастаешь в эти строки...
Стихи Ия 05.11.2012 03:58 Заявить о нарушении
Макс Раин 05.11.2012 13:13 Заявить о нарушении
Стихи Ия 05.11.2012 14:05 Заявить о нарушении
Макс Раин 08.11.2012 01:54 Заявить о нарушении