Песнь Смерти
Беспокойный зыбкий лунный свет.
Мелкий снег поземкою бежит,
Заметая свежий волчий след.
Тишина над кладбищем парит.
От мороза нелегко дышать.
Что-то тихо в далеке скулит:
Толь калитка,толь чья-то душа.
Промерзает шкура на ветру,
Каплями на морде грусть застыла.
Стая псов припрется поутру,
Только биться уже нету силы.
Вот могильный холм,такой родной...
Лапы подогнулись...пал на снег...
...Двери Род открыл передо мной...
Кровь по жилам замедляет бег...
...Над погостом реет лунный диск...
...Даже ветер северный умолк...
Мордой уперевшись в обелиск
Подыхал облезлый Белый Волк...
Свидетельство о публикации №112012511170
Титановая Ульяна 31.01.2012 21:14 Заявить о нарушении
Граф Волк 01.02.2012 23:41 Заявить о нарушении
Титановая Ульяна 02.02.2012 21:00 Заявить о нарушении
Граф Волк 02.02.2012 22:39 Заявить о нарушении