Я слишком сильно по тебе тоскую

Я слишком сильно по тебе тоскую:
Ты в каждом сне.
Мне снится, что меня не существует,
Что ты – во мне,
И мы вдвоем – как будто невидимки
В бессонной мгле.
Я так боюсь найти свои пластинки
В твоём столе,
Все свои книги стопочкой за дверцей
В шкафах, - все там.
И музыку, идущую от сердца.
К моим стихам.
Бессмысленно, - как будто в чужой жизни, -
Проходят дни.
А в голове моей чужие мысли.
Боюсь, твои.
Но изгонять их я, увы, не буду,
Как и мечты.
…мне хочется надеяться на чудо:
Что рядом -  ты.


Рецензии