Как легко жить
Когда злобе нет места в душе.
Когда сердце и разум — дружат,
Когда много забот в багаже.
Когда в горе и в радости — вместе
И забыто слово — МОЁ!
Когда вновь вспоминают о чести
И о том, как беречь её.
Как легко, когда хата не с краю
И рубаха не липнет к телу.
Когда в малом деле своем
Каждый видит общее дело. (1987)
Свидетельство о публикации №112012511120