Любимой и Богу
На двоих мы разделим все печали и боль
В этом мире большом мы не смогли потеряться
Если нам суждено было с тобой повстречаться.
Покажи свои слезы покажи свою боль
Я все это хочу разделить с тобой
Дай мне свою ладонь, подари свое дыханье
И пусть канет во тьму холодный лед расставанья
Я согрею тебя, когда морозы настанут
Солнцем ярким для тебя среди ночи я стану
И застынет весь мир, нашу любовь созерцая
Его разделим на двоих от конца и до края.
Я ничего не боюсь когда со мною ты рядом
Моя душа в твоих руках и мне больше не надо
Мое сердце, с твоим в унисон стало биться
На двоих мы разделим, счастье заново родиться.
С каждой новой зарей я к тебе приближаюсь.
и как в капле воды я в тебе растворяюсь.
Мне в это мире нет места, если ты далеко
Когда со мною ты рядом мне даже дышится легко.
Я тебе подарю все то, что ты пожелаешь
Ты словно ангел в ночи от меня улетаешь.
Возвращаешься утром, и снова мир расцветает
и душа, словно ангел в небеса улетает.
И парит в облаках как перелетная птица
На двоих мы разделим, счастье заново родиться
Свидетельство о публикации №112012501110