Любимым посвящается!!!

                Ты мой любимый, единственный друг,
                Если ты рядом - светлее вокруг!
                Если ты рядом - я чаще дышу,
                Ты приходи, поскорее, прошу!

                Нас разлучила злодейка зима,
                Но без тебя, знай, сойду я с ума!
                Только слова все метель заметёт...
                Иней напишет: твой друг не придёт...

                Были мы связаны нитью одной,
                Часто любили бродить под луной.
                Месяц сменил золотую луну,
                Милый ушёл и оставил одну!

                Дни пролетят, месяца и года
                Знаю тебя не забыть никогда!
                Солнцем я стану и каплей дождя,
                Лишь коснуться любимый тебя!

                Ты растворишься в моей теплоте,
                Станешь счастливее всех на земле
                Дождик весенний растопит снега
                И не расстанемся мы никогда!!!


Рецензии