Мировая 1
Да даже за себя
А может ГЕНИЙ
Отменит все
Ан нет- нельзя
I`ll be back! кричишь
Да без сомнений
Ассимилируем-друзья
Р.S.
Ну ,а Россия
....
неплохо погуляли,
и не на век добыли.
А что с них станется-
добудут
нам еще останется.
Свидетельство о публикации №112012511082