Не умею летать

Я не умею летать,
И не умею писать записки,
И из-за этого приходиться лгать,
Как будто за это дают ириски.

Я не боюсь ничего,
Но я не попаду в рай,
Наверное из-за того
Я все таки can not fly.


Рецензии
Закончила хорошо)

Рен Паскаль   26.01.2012 00:03     Заявить о нарушении