морской дьявол
Маяк в испуге замигал о скорой встрече
Морзянкой: "S.O.S. Фрегат взял курс на Форт!
О, Посейдон! Держите оборону крепче!"
На черной ткани веселится "Джек",
Пугая глупых чаек роковым оскалом.
Не остановит черт, ни человек,
Ни риск грудь деревянную разбить о скалы.
Как получилось, что судьба моя
На грех форватер твой пересекла однажды?
Сцепились на мгновенье якоря...
И разошлись. Оставив мне лишь страх и жажду.
Русалкой спрячусь от тебя на дне.
Жаль, только это не поможет мне.
Свидетельство о публикации №112012511042