Весна не придёт..

Снежная королева победила в войне,
Герда проиграла решающий бой.
Сердце Кая как лёд,
Эта любовь никого,никогда не спасёт.

До утра искать ответ,будет это или нет,
Только смысла в этом нет.

Весна не придёт..

И погибли города,так всегда.
Снег укрыл их простынёй.
Моё сердце с тобой,
Всё погибло с тобой.

До утра искать ответ,было это или нет,
Только смысла в этом нет.

Весна не придёт...

Твои обритые виски,
И грани смерти так близки,
И ты с ума сойдёшь с тоски,
Всё разлетится на куски.
Вокруг зыбучие пески,
В твоих глазах холодный лёд,
С венца опали лепестки,
Весна уж не придёт.

Сердце Кая как лёд,
Эта любовь никого,никогда не спасёт...


Рецензии