***

Если б знала ты, как мне больно, мама..
 Как хочется все потерять, ни о чем не жалеть.
 Отдать им всю жизнь, не оставив себе ни грамма.
 Грехи замолить и спокойно одной умереть.
 Простите мне всё, я грешна, я об этом знаю.
 Слова, как вода, очень сложно обратно забрать..
 И с каждым "ударом" я только быстрей умираю..
 Как сложно кого-то найти.. как легко потерять.


Рецензии