Преследование

Бродить по темным улочкам,
Искать тебя в осколках дня.
Куда же ты сбежала, дурочка?..
Я чую запах страха и тебя.

Идешь в толпе народа,
Как будто тебе дела нет...
Такая вот порода...
Ты сильная? Аль нет?

Пройдусь по следу тихо
И заведу в тупик.
Меня послало отнюдь не лихо...
Ну, покажи мне истинный свой вид.

Я вижу эмоций ноты
И ужас темных дней...
Ты не была свободна,
Ты не была своей...

Твои глаза раскрыты,
И губы шепчут крик -
Не хочешь быть забытой.
Не прячь свой бледный лик.
......
Когда-то, поздно вечером,
Ты снова придешь домой,
И делать будет нечего...
Давай бродить по улицам со мной.


Рецензии