прости меня, мама

Прости меня, мама, за все мои детские шалости..
 За то, что от боли и страха ты спать не могла..
 Чтоб жить нам спокойно, всю жизнь не хватало лишь малости..
 Но детство все раннее кругом шла голова..

 Все детство твердила, что счастье приходит частями..
 Что скоро и в нашей семье будет все хорошо..
 За все, что творилось, нам век не умыться слезами..
 Мы только сейчас понимаем как нам повезло.

 Прости нас, ведь ты нам всегда и во всем помогала..
 А мы пропускали - не знали, что можем терять..
 Что скоро придет счастье в дом, ты по-прежнему знала..
 И тихо ждала, все надеясь его повстречать..

 Спасибо тебе, что ты счастье свое сохранила,
 Смогла пережить слезы горя, обиды и зла..
 Спасибо за то, что все детство нам счастье дарила..
 За то, что стать сильной ты вмиг ради дочек смогла..

 Прости меня, мама, за все мои детские шалости..
 Я больше не буду, не стану тебя огорчать ..
 Теперь понимаю какой не хватало мне малости..
 Но так не охота об этом сейчас вспоминать..


Рецензии