И ловят снежинки, решая, что - мухи...
И умолкли продрогшие птицы,
Уже не щебечут,
Зарывшись в перо,
Порхают к Неве - поискать бы водицы,
А та подо льдом,
И слепит серебром.
И ловят снежинки, решая, что - мухи,
И тихо слабеет крыло без еды,
И ночи январские голодно - глухи,
А там далеко ли до птичьей беды...
Свидетельство о публикации №112012510997
Как люди.
Нет, как несмышленые дети."И ловят снежинки, решая - что мухи..."
Очень понравилось!
Ласковый Дождь 26.01.2012 09:27 Заявить о нарушении