Сын женился, однако...
Сегодня сын женился первый раз...
А я ползу на ГТТ по тундре.
Знакомые и близкие сейчас
Разглаживают лысины и кудри.
Ждёт молодых торжественный салон,
Скрипит паркет под стройными ногами...
А у меня заело фрикцион,
Рвут траки мох неровными кругами.
На окоёме Северной Земли,
В упрямых поисках, увы, незримой сути,
Мы были сопричастны, как могли,
Твоей, сынок, торжественной минуте.
Пройдут года. Семейный юбилей
Мы с матерью отметим в светлом зале,
И твой привет с заснеженных полей
Метнётся чайкой в пенистом бокале.
Свидетельство о публикации №112012510996
Так точно... И не надо, чтобы во второй и третий...
С Праздником!
Алла Шарапова 09.05.2015 15:10 Заявить о нарушении
Александр Рюсс 09.05.2015 20:15 Заявить о нарушении