***
Как любят по жизням лазить..
Невольно пальцы сжимаю "в крест",
Чтоб вдруг не сумели сглазить.
Кручу я фиги, плюю, стучу..
Так много, кто зла желает.
Уж лучше меньше я вам скажу..
Пусть зависть вас не сжирает.
Свидетельство о публикации №112012510980