выборы 2011

Посмотри мне в глаза,
 Ты же должен сказать правду.
 Где проценты и где голоса?
 И что будет с Россией завтра?

 А кого мы должны выбирать?
 Тех, кого ты уже назначил?
 Ну а как же мол "Вам решать"?
 Весь народ уж над вами плачет.

 Честность это не ваш конек.
 Тогда смысл нам время тратить?
 Много в жизни России дорог.
 Вы решили их все изгадить.

 Честных выборов нет. Вот беда.
 Снова счастье свое пропустили.
 Вот вернули бы нам голоса..
 Мы давно бы вас всех сместили!


Рецензии
Они ничего сами не вернут.Придеться самим забирать.Спасибо за стиxо.

Александр Река 2   13.05.2012 13:05     Заявить о нарушении