стороны
Травит историю скупое зловоние
Много поэтов, певцов и людей
Все славят чувства, но жаждут ****ей
Избитым кошмаром опуститься голод
Он захлестнет изувеченный город
Толпы народа- почти в нигляже
Просят у власти новых клише
Яркая праведность, добрая ложь
Дети детей покупают за грош
Коконы счастья висят на панелях
Тело Христово мерзнет в отелях
Святость давно отдается в сети
Хочешь быть богом? Не думай- плати
Мертвому воля, живому - ****ец
Вместо терновника- в сердце свинец
Свидетельство о публикации №112012510962
Лада Хрис 07.06.2013 16:43 Заявить о нарушении