11 09 11г
Зарядили дожди свои пушки водой,
Размыло дороги. Не жди, не жди.
Я уже никогда не буду с тобой,
Так что можешь оставить своё "Прости"
Осень жухлой листвой покрывает мир,
Словно желтых пчел оседает рой.
Вот и кончилось время безумных игр,
Я уже никогда не буду с тобой.
В предвкушенье зимы пребывает земля
И сошло на нет пресловутое "Мы",
Больше нет ничего, только "Ты" и "Я",
И пустые, нелепые сны.
Свидетельство о публикации №112012510933