Абракадабра

 Жди. Не смотря ни на что!
Верь . Даже если нет веры.
Люби! Люби всем на зло.
Дыши! Даже если душат стены.
 Говори, если слов твоих не надо,
Терпи, если терпеть уже не мочь,
Не без печаль печали рад я,
В сутки раз выходит ночь.
Ты стань, кем никогда и не был,
На то свое есть измененье,
Я слепо никогда не верил,
Луне не доверял в затменье.
Скрывал. От всех свое лицо,
Теснил, светлые мысли для мрачных,
И говорил себе лишь об одном,
Сегодняшнее не есть вчерашнее.
Ждал. Все подлости от подлых,
Любил всегда безповортно,
Хранил, о чем же люди плачут,
И на заре я всю любовь потрачу.
Сожги, сожги все прошлое,
Костры не тушат гнев и злость,
Ищи, после этого в людях хорошое,
Вы знаете, это совсем не новость.


Рецензии