По соседству

Забежала тетя Шура
По соседству на чаек
Нафуфырена, с фигурой,
Вертит задом и поет...

"Что за праздник? - ей подруга
Вмиг вопросик задает.
"Подкатит сейчас Андрюша,
Милый мой, на огонек!"

Света смотрит удивленно,
Ей опять же невдомек:
"Не пойму, а где ж мудило,
Твой любимый мужинек?"

"Мой лопух, давно уж дома,
Отдыхает, подкатил -
Теплый, на автопилоте,
Ненаглядный крокодил!

Третий год уже страдает,
Пьяный в дупель, каждый день...
Не живем, а существуем,
Сам и мозги на бекрень!

Долго я вот так терпела,
Хватит, нет уж больше сил.
Не дурной, должно быть, знает:
"Сам не в силах, дай другим!"


Рецензии