Твои глаза чувства скрывают

Твои глаза чувства скрывают,
А неизвестность убивает,
И с каждым днем я умираю,
Если любви не замечаю,
Если взглянешь ты на другую-
Я не живу, я существую!
Когда при встрече улыбнешься,
Или случайно прикоснешься
Я вновь дышу, я оживаю,
Сильней огня тогда пылаю.
А без тебя я угасаю,
Я жизнь свою лишь доживаю!
Свою вину я понимаю,
Ведь я сама любовь скрываю…


Рецензии