пока в России

Пока в России будут свиньи жить,
С колен мы не поднимемся внезапно.
Откладывая жизнь свою на завтра,
Мы прошлое не смеем ворошить.
 
Пока в России будут воевать,
Один пойдет с обрезом на другого,
Не видя в этом ничего плохого,
Мы нацию начнем уничтожать.
 
Пока в России будут взятки брать,
Мы можем не надеяться на совесть.
Счастливый только тот, у кого все есть.
Кто может эти взятки всем давать.
 
Пока в России все плюют в закон,
Преступники гуляют на свободе,
Наркотики, убийства нынче в моде,
У наших граждан в душах тихий стон.
 
Пока Россию будем пропивать,
И алкоголем спаивать друг друга,
Что в нас останется тогда, кроме испуга?
О чем же нам останется мечтать?
 
Пока в России будут песни петь,
О том, как хорошо тусить по клубам,
Что «кошелек» нам станет лучшим другом,
Захочется всем от стыда сгореть.
 
Пока в России есть живой народ,
Который ценит жизнь и любит ближних,
Который уповает на всевышних,
В России нашей будет кислород.
 
Как только мы забудем про людей,
Опустимся с высо’ка на колени,
И будем жить, как наше поколение,
Для жизни станем кучкой палачей.


Рецензии