Я не она

Хватит говорить о ней,
Я не она мне видней.
Я не похожа - мы разные,
У нас даже слова сквозные,
У меня важные - у нее напрасные.

Хватит думать что я поступлю так же,
Я никогда если помнишь, не владела собой,
Кто приказал мне выиграть последний бой?
Я не она, я не остановлюсь на слове "стой"

Это мираж, милый. Сознанье пропитано бредом,
Я не она, но я так же затрудняюсь с ответом,
Что важнее дружба или любовь?
Я промолчу. Я не она - повторяю вновь.


Рецензии