матушка

Где-то матушка плачет тихо
О загубленной сыном судьбе.
Песнь собак у ворот стихла..
И веревка застыла в руке.
Слезы капают быстро на пол,
Не давая остыть щекам.
Пес жалеет матушку лапой,
Проводя коготком по ногам.
Вот остались с тобою, друг мой.
Никому мы теперь не нужны.
Не охота хвататься за рюмку..
И сидеть, протирая штаны.
Мой сынок, мы тебя не забудем..
Как бы сильно нас жизнь не трепла.
Так хотелось бы, чтоб наши судьбы
Эта жизнь в скором веке свела.
Мать не может без сына вовсе..
Сердце сжалось, огонь в груди.
В этом мире она стала гостем..
Поскорей бы отсюда уйти..
Смысл жизни потерян навечно.
Ей не нужен тот мир без тебя.
Слезы матери, боль бесконечно..
И терзания день ото дня.
Ты прости меня, милый сыночек,
Я хотела как лучше, поверь..
Я соскучилась очень.. очень..
Навсегда будем вместе теперь..
Воет пес панихидную песню..
Слезы палками бьют по глазам.
Висит мать, окунувшись в петлю..
Подвешенная к небесам.


Рецензии