шансон
Ни дня без драки не смогу прожить.
Ну как не испытать того блаженства,
Чтоб в драке виноватого побить.
Родная, ты не плачь, всего пять суток.
Потом меня отпустят, вот те крест.
Да что они предъявят, кроме шуток?
Мне указать лишь может Бог с небес.
Но вот беда, парнишка плохо кончил –
Не рассчитал я силушки своей.
Мой ножик хорошо ведь был заточен.
Как скальпель у талантливых врачей.
Припомнили еще мне ходку с кражей -
Вот повод то, что было ворошить.
Тот инцидент с буфетчицею Машей..
Чтоб было из чего мне дело сшить.
Ах, мама, ты не бойся! Я же справлюсь!
Ну что, впервой мне что ли отсидеть?
На нары уголовником отправлюсь..
Но ни о чем не буду сожалеть.
Сотри слезинки, я же ведь не помер!
Браслеты так встревожили твой взор.
Я буду жить! Но жить в казенном доме.
Вот так вот предложил мне прокурор.
Ты дочке передай, чтобы скучала,
Чтоб письма присылала каждый день.
Чтоб папку добрым словом вспоминала.
Хоть папка и не лучший из людей.
Прощай, родня. Бог даст – мы вновь сойдемся.
И будем пить семейный крепкий чай.
Друг другу ненароком улыбнемся..
Все это будет.. а пока – прощай, прощай..
Свидетельство о публикации №112012510871