Океан нежности

Верно? Ты не знаешь, как с желанной,
Нежности стыдливо придаваться
И всю ночь, как в теплом океане
В ней неистово и трепетно купаться.
Пальцы рук ласкают нежно тело,
Губы ищут губы и глаза
И истома вырываясь то и дело,
Хочет вслух от радости сказать:
"Вот эта ночь, была у нас с тобою!
Мы не заметили ни шторма, ни прибоя".

27.10.2011


Рецензии