мама, скажи
Может, я сплю и мне это всё просто снится?
Ведь мне никогда в жизни не было так хорошо.
Как я могла на любовь в своем сердце решиться?
Мама, а, может, действительно, люди твердят,
Что счастье мое там под окнами ждет терпеливо?
А, может, и вправду огни, что в глазницах горят -
Это пожар в моем сердце блестит сиротливо?
Мама, скажи, если я полюблю, то навек?
А если меня, то ничто не должно случиться?
Рядом всю жизнь будет мой дорогой человек?
И в каждой ситуации он будет мной гордиться?
Мама, ответь, если счастье придет, я пойму?
Буду я знать, что никто больше мне не нужен?
В боли иль здравии я не пойду ко дну?
Будет победой назвать его своим мужем?
Мама, поверь, я ведь знаю что значит любовь!
Пусть вам не верится, пусть не хотите вы слушать!
В судьбе моей, как на войне, была пролита кровь.
Теперь всё прошло и другой мне никто не нужен!
Свидетельство о публикации №112012510858