Варвара

...из записок Ивана ХХХХХХХ...

Варвара красная помада
Смотрела на меня тайком
Ломая плитку шоколада
Заваривала кофе с молоком
Под потолком кружился дым
От её тонких сигарет
И взгляд порою был пустым
Читая рубрики газет
Смотри, уже подходит утро
И солнце прогоняет ночь
Становиться мне сразу пусто
Кто даст мне силы это превозмочь
Опять мне видеть тех людей
Врать и глупо улыбаться
Ждать снова света фонарей
Когда не надо притворяться
Варвара плачет на плече
И смотрит на меня тайком
Огонь горит в её душе
И веет мрачным холодком..


Рецензии
красивенько
любви Руслан.

Империя Руслана Халматова   30.01.2012 13:15     Заявить о нарушении