Заученными словами...

З аученными словами
И змученная душа
М ольбу произносит в храме,
Н адрывную боль глуша.
И зраненная притворством
Е лейных и лживых слов,

В ымаливает с упорством
Е й суженую любовь.
Ч арующих  звезд сияньем
Е й послан ответ Богов…
Р исует в морозной раме
А мур на стекле любовь.


Рецензии