Для друга 25. 01. 2012

Итак... Опять любовь... И слез опять не счесть...
Что сделала ему? Зачем так поступила?
В его глазах пожар - а в сердце тлеет месть -
Ах как же ты могла - ты просто не любила...
Он выдержит удар - поднимется из сна,
И может встретит вновь на жизни перепутьи -
Пройдет вдруг гордо он - такая не нужна -
Что видел он в тебе - одни клочки распутья...
Что скажешь ты тогда? - Была ты не права -
И друга верного от скуки потеряла...
Но молча он пройдет - уже не жгут слова...
Как поздно ты свою ошибку осознала...
Сейчас огонь в глазах - но время не река,
Оно не только жизнь, но душу поменяет -
Ты только, друг держись - ведь жизнь она легка -
И в жизни той любовь вдруг сердце потеряет....


Рецензии