Али баба

Так начинаются первые сутки
маршруты пройдены
накачанные маршрутки
увозят вроде бы
ты маешься где то между
потоком стерео
а я снимаю одежду
а я поверила
только не нужно плакать
душа логически
продолжает падать
я ерзаю истерически
по междустулью
ерзаю мышкой
готовлю студень
и ничего не слышу


Рецензии