пентаграммы. 31. Алан Тьюринг, поэт
едва пришедши на науки рынок
теорию компьютера создал
но несмотря на скрытый рейтинг
весь мир его пророчество признал
вот так и ты глуши поэт
безумствуя пиши портрет
души отвергнутой но не сбежавшей в тыл
когда б не зимней ночи свет
давно б уже простыл весенний пыл
Свидетельство о публикации №112012510683