Осколки счастья
И вот они вновь разлетаются на куски.
Осколки в сердце попадают,
Но, не беда, я привыкаю.
Каждый день я мучаюсь от тоски,
Собирая жизни пазл.
Но потом приходит ночь..
И каждый раз, смотря на звёзды, я мечтаю..
И вновь осколки вместе собираю.
Надеюсь я на исполнение мечты,
Ведь вера даром не проходит,
Надеюсь я, что рядом будешь ты.
Но я по прежнему одна, ты не приходишь.
Хочу умчатся синей птицей вдаль!
Не чувствуя всей боли от осколков.
И сердце незатронутый души фонарь..
Она стреляет холодно и колко.
Свидетельство о публикации №112012510672