Мы все пахнем сигаретами
любим пить ночные виски.
каждый, кто живет советами
нам по нраву столь неблизки.
запаслись давно ответами,
и плевать,что есть - торты или сосиски.
наши тела летят кометами,
нашими духами пестрят киоски.
все мы живём одними куплетами,
в нас только пазлы и наброски.
и дышим общими моментами,
в которых помним только пляски.
друг друга любим порывами,
порою даже от тоски.
не руководствуясь причинами.
в каждом из нас друг друга сердца куски.
внушаем правду всем кнутами,
и морщимся , впивая воздуха глотки.
и ночь не меряя минутами,
мы видим как взлетают мотельки.
Свидетельство о публикации №112012510634