светло-лучшая любовь

полюби меня или выброси
обними меня или оттолкни
счастья у небес не проси
и меня... прекрати... не мани...
твои губы манят нежностью
твои руки лаской, беспечностью
и объятий тепло светло-лучшее
и друзья мы с тобою заблудшие
не любовники, не любимые
где глаза твои светло-синие?
где любовь моя драгоценная?
там где сердце мое пленное... 


Рецензии