Ночной Полет
Я начинаю свой полет.
Тепло души, мечты и грезы
Потоком ветра унесет.
А подо мною целая страна,
Страна любви и забытья.
Сейчас лишь мне принадлежит она
И ценный дар – познать себя.
Свободу птицы познавая,
Я окунаюсь в темноту
И, сумрачную даль пронзая,
Я вижу неба глубину.
Я пролетаю над полями,
Лесами, морем не впервой.
Лишь пожелай, и будешь с нами,
Возьму тебя в полет ночной.
Увидишь ты, чего никто не видел
На этом свете никогда,
Поймешь ты скоро – наконец покинул
Оковы жизни грешной раз и навсегда.
Но больше нет ни капли сожаленья
В душе потерянной и дремлющей еще.
И не терзает тень сомненья
Ты счастлив как и я, а это – ВСЕ!
Свидетельство о публикации №112012510610