Высока Божественная тайна...

Высока Божественная тайна,
Разве можно с нею быть на ты?.
Мириадоглазый Бог Эйнштейна
Зведами глядит из темноты.

Там,вверху,у Боженьки на практике
Некто молодой, но с бородой
Смотрит вдаль и целая галактика
Крошечною видится звездой.


Рецензии