Пусть не идеал, но всё же

Я могу всегда быть рядом,
Если буду точно знать, что надо.
Пойми, ведь я хочу, чтобы во мне нуждались.
И засыпая думали, и просыпаясь.

Хочу чтоб ждали, возвращались,
И бесконечно восхищались.
Хочу, чтоб души привлекались,
И от одного взгляда- вокруг собирались.

Хочу чтобы любви,
Чтобы от слова- мысли разлетались,
Хочу я быть желанной,
Чёрт возьми!

А ты обдумай,
И всё к сведенью прими.
Пусть я не идеальна...
Какая есть, такую и люби!


Рецензии