Если б я не была влюблена...

Знаешь..., еслиб я не была влюблена
Я в тебя непременно б влюбилась.
Я хотела бы тронуть тебя
         своей нежностью..., твою душу...

Поразить твоё сердце мудростью
И познать тебя не разрушив.

Разгадать тебя, твои хитрости, твои замыслы,
Запах твой вдыхать тонких пряностей,
Прикоснуться к тебе капелью весеннею,
И на веки хотела бы стать твоей тенью я.


Рецензии