Нити судьбы

Завязаны невидимою нитью
Мы движемся по разным полюсам
И мысли.что пришли,как по наитью,
За нас определяют небеса.

Из времени спешащего не выйти-
Секунда,день,неделя,месяц,год.
А жизнь всего лишь череда событий,
Сплетенных в длинный пестрый хоровод.

И тайный смысл всегда судьба припрячет,
Пройди хоть сотни городов и стран
Случайность,в самом деле,больше значит.
Чем самый верный и удачный план.

И накрепко затянутые струны
Играют беспрерывный крик Земли.
Не следует смеяться над фортуной,
Ведь встречи душ уже произошли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.