бывает так
Захочешь посмотреть. Или в объятья.
Так тяжело. Но это слово – ложь –
Вновь заставляет ближе прижиматься.
Ты гладишь воротник. Ну посмотри!
Зачем слетают вниз ресницы эти?!
Мы близко.. но как будто до Земли
Ещё лететь.. как в снах летают дети.
Так, волосы поправив, ты молчишь,
Задумчива. Целую твои руки.
Мне тяжело. А ты вот так стоишь.
И мнут рубашку снова твои руки..
Свидетельство о публикации №112012510514
ХОТЬ БЫ....
Евгений Туев 27.01.2012 23:39 Заявить о нарушении